设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
郝堂那么美 我想去看看
2015-05-05 来源:平桥新闻网    作者:林兴武        
     郝堂是看不厌的、玩不够的,就像一个人永远也不会厌烦自己的老家一样。小编们在办公室里整日看着网友们发来的郝堂春天的美图,也早已是“蠢蠢欲动”。哪怕下班后天色已晚,但“郝堂那么美,我也想看看”。

\
 
  走在郝堂的路上,吹进车窗的风一下凉爽起来。呼吸也变得自由透彻,周围泥土芬芳、青草飘香,这是人熟悉、而亲切的味道,哪怕是没有过乡村生活经历的人呢!因为这是人类最初生长的氛围,是骨子里的天性。

\

  一路上,车一直在走走停停,看着周围的一切,我们时不时的下车去,走在泥土的路上或掬起一捧清水,用身体去与自然亲密接触,我们的心情是兴奋的,就像刚入水的鱼儿一样,是那样爽快酣畅!

\

\

\

郝堂随拍
   
  “真想在郝堂有一间房!”这是小编们在郝堂讨论最多的话题了。是啊,到郝堂,是心灵的回归。门前绿影婆娑、屋后竹林掩映,田野间薄雾升腾、炊烟袅袅,耳中蛙声一片,是多少人的梦里老家。

    但愿:在郝堂,有一间房,面朝四野,春暖花开......