区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 专题专栏 > 领航新征程 > 学习贯彻 > 浏览

重温入党誓词 再创事业新高

2017-12-05 17:13 来源:城阳城址保护区 作者:郭薪璞

  12月5日上午,信阳市平桥区城阳城址保护区全体党员以及非党员干部职工一起重温入党誓词。

  重温入党誓词,牢记党员的光荣使命。保护区负责人指出,全体党员要牢记使命,不忘初心,努力做到五个过硬,培养五个能力,打造坚强集体。五个过硬即政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬和作风过硬;五个能力即学习能力、思考能力、实战能力、总结能力以及提升能力。

  重温入党誓词,追忆党的光辉历程。从1921年,各地共产主义学习小组齐聚上海,创建中国共产党起,至于今年十九大召开,我们党不仅率领全体国民一起完成新民民主义革命的历史重任,而且在华夏大地上开创了社会主义制度,如今还继续在中国特色的社会主义道路上稳步前行。

  重温党的誓词,再创事业新高。保护区负责人指出,时不我待,所有干部职工需将民族复兴、国家富强的中国梦,与保护区的“发展梦”相结合,大梦带小梦,大手牵小手,在原有工作的基础上,不惜辛苦,不怕牺牲,将党给予我们的事业再创新高。 

  组织入党只要一次,心里入党则是一辈子的事。作为共产党人,需将所学、所知内化于心,外践于行,方能无愧人民期望,无愧国家重托,无愧党员的称号。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明