设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 喜迎十九大 > 新闻资讯 > >> 浏览文章
明港镇组织收看十九大开幕式
2017-10-18 来源:明港镇新集小学    作者:娄春林        

 
  10月18日上午9时,信阳市平桥区明港镇组织集中收看十九大开幕式。

  习近平总书记所作的《工作报告》令在场所有同志豪情满怀、深受鼓舞,增添了无穷的信心和力量,大家都表示,我们身处于这一个伟大的时代,感受到时代的脉搏和国家发生的巨大变化,感到非常振奋,对实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴充满了信心,我们一定要紧紧团结在党中央的周围,认真履行工作职责,做好本职工作,义无反顾投入到中华民族伟大复兴的征程中去。

  开幕式后,明港镇党委书记刘光金要求各支部(党总支)要把认真学习、宣传十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围绕中心工作任务,扎实工作、锐意进取、开拓创新,努力推动明港社会经济更好更快地发展。