设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 喜迎十九大 > 新闻资讯 > >> 浏览文章
邢集镇组织收看十九大开幕式
2017-10-18 来源:邢集镇    作者:陈金花        

 
  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。信阳市平桥区邢集镇组织镇机关全体工作人员在镇政府小会议室集中收看十九大开幕式盛况,聆听习近平总书记所作的振奋人心的工作报告,畅谈感受。


 
  在认真听了习近平总书记的报告后,全镇广大党员干部备受鼓舞,纷纷认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。全镇上下要深刻理解准确把握十九大召开的现实意义和历史意义,坚定信心,奋发有为,以经济建设为中心,坚持绿色跨越发展不动摇,推动镇域经济快速发展。


 
  在集中收看了十九大开幕式的盛况后,镇主要负责人表示,全镇上下要结合“两学一做”学习教育常态化制度化活动,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,要原原本本学习会议的有关文件,深刻领会精神实质,做到“入耳、入脑、入心”,更好地以十九大精神指导今后的工作,以更加饱满的热情推动工作落实,确保学习贯彻十九大精神取得实效。