设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 喜迎十九大 > 新闻资讯 > >> 浏览文章
平桥办事处组织收看十九大开幕式
2017-10-18 来源:平桥办事处    作者:陈 星        

 
  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。信阳市平桥区平桥办事处组织工作人员和离退休老干部集中收看大会开幕式直播,聆听了习近平总书记在大会上的报告。

  “听了习近平总书记的报告,令人振奋不已!报告中多次提到‘环保’‘民生’等问题,相信党和国家会始终坚持以人为本,走群众路线,老百姓得到的实惠会越来越多!”收看直播后,平桥办事处退休老干部激动地讨论着。

  讨论时大家一致认为,十九大报告是回顾成就、总结经验的报告,是高举旗帜、科学发展的报告,是解放思想、推进改革的报告,是制定蓝图、引领未来的报告,是凝聚力量、增强信心的报告。今后要认真学习和领会党的十九大报告的精髓,坚持用党的十九大报告的精神武装头脑、指导实践、推动工作,为全面建成小康社会贡献力量。

  此外,平桥办事处各部门、各社区值班人员也自行组织观看“十九大”直播,在坚守岗位的同时,也认真学习“十九大”精神。