设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 喜迎十九大 > 新闻资讯 > >> 浏览文章
平桥区交通运输局集中收看党的十九大开幕式
2017-10-18 来源:平桥区交通运输局    作者:高承志        

 
  10月18日上午,党的十九大在北京开幕,信阳市平桥区交通运输局组织机关干部职工和离退休干部80多人,在局机关会议室集中收看党的十九大开幕式,聆听习近平总书记所作的十九大报告。交通系统其他干部职工1000多人,分别在各自单位的会议室和办公室,通过电视、网络等途径收听收看了十九大开幕式盛况,听报告,谈感受。

  在认真听了习近平总书记的报告后,广大党员干部群众备受鼓舞,纷纷认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。对于全面推进我国改革开放和具有中国特色社会主义建设具有里程碑意义。要深刻理解准确把握十九大召开的现实意义和历史意义,紧紧围绕交通运输发展中心工作,全面加强党的建设,努力开创党建工作新局面,不忘初心,继续前行,勠力同心、锐意进取,为推动交通运输工作又好又快发展提供坚强的政治保证。