设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 保护水源地 > >> 浏览文章
平桥区畜禽养殖粪污治理推进会召开
2017-08-18 来源:平桥区畜牧局     作者:杨明友 吴超        
  8月15日,信阳市平桥区畜禽养殖粪污治理推进会召开,平桥区副区长黄家新出席会议,区畜牧局、环保局相关负责人和各乡(镇)政府环保相关负责人、各乡(镇)动物卫生监督分所所长、部分养殖企业代表共计110人参加了会议。

  黄家新指出,开展畜禽养殖污染专项治理行动,是继大气污染治理行动之后,平桥区委、区政府审时度势的又一重大举措,各相关单位、部门务必深刻认识其重要意义,将思想认识统一到区委、区政府决策部署上来,认真完成好这项工作。

  黄家新要求,各单位、部门一定要明确治理目标,把握时间节点,一步一步抓好落实,完成好畜禽养殖污染治理工作;按照“属地管理”和“谁污染、谁治理”的原则,各单位、部门要紧密配合,齐心协力,还平桥区人民一个蓝天碧水的生态环境。