设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2017三干会 > 贯彻落实 > >> 浏览文章
平桥区畜牧局学习落实区三级干部会议精神
2017-02-21 来源:平桥区畜牧局    作者:刘安国 肖方        
  2月16日,信阳市平桥区畜牧局局机关全体人员及二级单位班子成员30余人参加了学习传达贯彻落实区三级干部大会精神专题会议。

  会上,与会人员认真分析解读了区委书记王继军和区委副书记、区长柳自强的讲话精神,围绕平桥区畜牧业发展问题和工作实际,进一步完善了区畜牧局2017年发展思路和工作重点,疏理出了“平二进五”的工作思路。

  “平二”即:污水治理(粪污综合治理)、畜产品质量安全两项工作目标;“进五”即五个进一步:进一步加强舆论引导、进一步谋划项目工作、进一步提升养殖规模化水平、进一步强化畜牧业科技服务和日常防疫、进一步加强党建及党风廉政建设工作。