设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2017三干会 > 贯彻落实 > >> 浏览文章
平桥区移民局贯彻落实区三级干部会议精神
2017-02-21 来源:平桥区移民局    作者:毕继周         
  2月17日,信阳市平桥区移民局召开全体干部职工会议,贯彻落实区三级干部会议暨区委经济工作会议精神。会议认真学习了区委书记王继军和区委副书记、区长柳自强的讲话精神,总结回顾了2016年移民工作,并对2017年移民工作进行了安排部署。

  加强党建工作及机关工作作风建设。倡导模范党员带头示范效应,严格遵守廉政纪律;坚持机关工作作风警示教育,求真务实,履行责任。

  全面完成出山店水库移民安置任务。严格按照既定目标任务,制定搬迁安置计划、实施方案、房屋分配方案、宣传方案、应急预案等,做好前期准备工作;大力宣传,精心谋划,打造良好的搬迁环境;责任到人,层层落实,全面完成搬迁安置工作目标。

  努力恢复稳固水库移民生产生活。完成移民生产用地调整,实现耕有其田;完善安置点基础设施建设,建设良好的人居环境;解决适龄儿童上学问题,提倡劳动力就近就业,进一步稳固移民生产生活。