设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2017三干会 > 贯彻落实 > >> 浏览文章
平桥区畜牧局深入学习贯彻落实区三干会精神
2017-02-17 来源:平桥区畜牧局     作者:赵东领 吴超        

 
  2月16日,信阳市平桥区畜牧局组织召开学习贯彻区三级干部大会精神专题会议。局机关全体人员及二级单位班子成员参加会议。

  会上,全文领学了区委书记王继军和区委副书记、区长柳自强的讲话。接着大家进行了深入的讨论,大家普遍认为,两位领导讲话全面到位,总结2016年工作令人振奋,谋划2017年工作催人奋进。大家纷纷表示要把三干会精神贯穿于全局各项工作中,化为为民服务的实际行动。

  抢抓机遇,乘势而上。充分利用当前发展畜牧的良好机遇,特别是区委、区政府扶持畜牧业发展各项优惠政策,推进平桥现代牧业集聚区做大做强,为推进农业供给侧结构性改革,推进全区畜牧业健康快速发展。

  突出重点,狠抓落实。以提高畜牧业发展质量、效益和竞争力为中心,突出抓好畜牧业发展和保护两大主题,着重抓好重大动物疫病防控、防检、畜产品质量安全监管、畜牧综合执法、畜牧科技服务等重点工作,转变工作作风,为民务实清廉,树立畜牧队伍良好形象。