设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2017平桥两会 > 会议进程 > >> 浏览文章
信阳市平桥区第五届人民代表大会第一次会议闭幕
2017-04-26 来源:平桥新闻网    作者:崔孟燃 代盼盼        

  4月26日下午2时30分,信阳市平桥区第五届人民代表大会第一次会议在平桥国际会展中心召开第三次会议。
  
  大会应出席代表268名,实到代表260名,符合法定人数。
  
  大会主席团执行主席王继军、倪天成、柳自强、徐晓、黄如福、李杰、陈胜经、王鹏远、陈勇在主席台前排就座;熊保良、胡凌云、杨祖兴、陈功、严家安、舒福初、周伸基等区领导在主席台就座。

  会议由平桥区人大常委会主任倪天成主持。

  大会首先表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单;投票选举了信阳市平桥区第五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长,出席信阳市第五届人民代表大会代表。

  新当选的信阳市平桥区第五届人民代表大会常务委员会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长进行了宪法宣誓。

  闭幕式上,信阳市平桥第五届人民代表大会常务委员会主任倪天成指出,信阳市平桥区第五届人民代表大会第一次会议,经过全体代表和与会同志们的共同努力,圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕。他代表大会主席团和区人大常委会向各位代表和同志们、向为大会服务的公安干警、武警官兵、新闻工作者以及全体工作人员表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  倪天成表示,本次大会确定了全区今后一个时期的奋斗目标和今年工作的主要任务,广大代表要切实加强责任感和使命感,心系群众,牢记职责,不负重托,积极作为,认真落实大会通过的各项决议,努力发挥模范带头作用,为深入推进和谐幸福平桥建设做出应有的贡献。

  倪天成号召,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,持续求进,改革创新,务实发展,积极作为,为深入推进和谐幸福平桥建设而努力奋斗!
  
  大会还表决通过了关于平桥区政府工作报告、计划报告、财政预算报告和区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告的决议。 
  
  完成各项议程之后,信阳市平桥区第五届人民代表大会第一次会议在国歌声中闭幕。