设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2017平桥两会 > 会议进程 > >> 浏览文章
政协信阳市平桥区第五届委员会第一次会议闭幕
2017-04-26 来源:平桥新闻网    作者:崔潇婧 杨泽昊        
  

  4月26日上午10时,政协信阳市平桥区第五届委员会第一次会议举行闭幕式,熊保良、陈功、严家安、陈胜经、林祖辉、张明祥、陈明德、马骥、李以安在主席台前排就坐,会议由区政协党组副书记林祖辉主持。
 
  会议表彰了2016年度优秀提案、优秀政协委员、四届政协企业界委员助学奖学先进个人;通报了区政协四届一次会议以来平桥区企业界政协委员助学奖学金募集、管理与使用情况(书面);协商通过了政协信阳市平桥区第五届委员会第一次会议政治决议;协商通过了关于政协信阳市平桥区第四届委员会常务委员会工作报告的决议;协商通过了关于政协信阳市平桥区第四届委员会常务委员会提案工作报告的决议;协商通过了政协信阳市平桥区第五届委员会第一次会议关于提案审查情况的报告。

  平桥区政协主席熊保良在闭幕式上讲话。他说,政协信阳市平桥区第五届委员会第一次会议,在平桥区委的正确领导下,经过全体政协委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项会议议程。委员们以饱满的工作热情和高度负责的精神,围绕全区政治、经济、社会、文化和生态文明建设中的重大问题,提出了许多富有前瞻性、建设性的意见和建议,充分展示了齐心协力、共谋发展的良好局面。

  就如何落实好政协常委会报告确定的工作任务,熊保良要求: 一是要坚定信念、把握方向,旗帜鲜明讲政治;二是要围绕中心,服务大局,顺时应势谋发展;三是要倾注民生,扎实工作,履职为民促和谐;四是要求真务实,开拓创新,自身建设上台阶。

  完成各项议程后,政协信阳市平桥区第五届委员会第一次会议圆满闭幕。