设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2017平桥两会 > 会议进程 > >> 浏览文章
信阳市平桥区第五届人民代表大会第一次会议举行主席团第三次会议
2017-04-26 来源:平桥新闻网    作者:杨泽昊        
  4月26日上午9时30分,信阳市平桥区第五届人民代表大会第一次会议主席团第三次会议在会展中心举行。会议由区人大常委会主任倪天成主持。

  主席团会议应到55人,出席52人,出席人数符合法定人数。

  会上,大会秘书长汇报各代表团审议政府工作报告情况;表决通过了关于政府工作报告的决议(草案),提请大会审议;计划、财政预算审查委员会汇报了计划、财政预算报告审查情况,表决通过了相应的决议(草案),提请大会审议表决;表决通过了区人大常委会工作报告决议(草案)、区人民法院工作报告决议(草案)、区人民检察院工作报告决议(草案),提请大会审议;通过了议案审查委员会关于代表提出的议案审议处理意见的报告;表决通过了正式候选人名单(草案);通过了总监票人、副总监票人、监票人名单(草案),提请大会表决。