设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2017平桥两会 > 会议进程 > >> 浏览文章
政协信阳市平桥区第五届委员会第一次会议举行主席团第三次会议
2017-04-25 来源:平桥新闻网    作者:张明俊        

 
  4月25日下午5时30分,政协信阳市平桥区第五届委员会第一次会议主席团第三次会议召开。会议由区政协副主席林祖辉主持。

  此次会议讨论确定了政协信阳市平桥区第五届委员会主席、副主席和常务委员正式候选人名单;酝酿了会议选举办法;酝酿通过了会议总监票人、监票人名单;酝酿通过了会议总计票人、计票人名单;审议通过了政协信阳市平桥区五届一次会议政治决议(草案);审议通过了关于政协信阳市平桥区第四届委员会常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了关于政协信阳市平桥区第四届委员会常务委员会提案工作报告的决议(草案);听取了政协信阳市平桥区五届一次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告(草案)。