设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 平桥人大 > 学习交流 > >> 浏览文章
平桥区人大常委会举办法制讲座集体学习《城乡规划法》《河南省物业管理条例》
2018-07-11 来源:区人大    作者:彭澎        
  
  7月10日,平桥区人大常委会在机关会议室举办法制讲座,邀请信阳市律师协会会长、信阳申威律师事务所主任、河南省优秀律师孔涛,就学习和贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》《河南省物业管理条例》作辅导报告。

  孔涛从理论与实践的结合上,深入讲解了城乡规划法、省物业管理条例的主要内容和精神实质,城乡规划、物业管理方面的法律规定和政策导向,以及实施好城乡规划法、省物业管理条例的意见和建议。

  法贵在行,也难在行。与会机关同志纷纷表示,要结合这次辅导继续加深学习和理解,为在下一步工作中依法开展好城乡规划法、省物业管理条例执法检查工作打好基础,为和谐幸福美丽新平桥建设作出积极贡献。