设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 乡镇动态 > >> 浏览文章
高梁店乡召开十一届人民代表大会第二次会议
2017-11-27 来源:高梁店乡人民政府     作者:杨李焱        

  11月24日上午,信阳市平桥区高梁店乡召开十一届人民代表大会第二次会议,会议由乡人大主席主持,乡班子成员以及50名乡人大代表参加了会议。
 

  会议听取和审议了《关于建设高梁店乡寄宿制中心小学的决议(草案)》、《高梁店乡2017年美丽乡村建设工作报告(草案)》、《高梁店乡2017年上半年财政预算执行情况及下半年财政预算报告(草案)》,根据法定程序,会上表决通过了三个报告的决议(草案)。

  会上,乡主要负责人号召,全乡机关干部要深刻领会和贯彻十九大精神,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围;要不断解放思想,聚力创新,把高梁店打造成生态、绿色、经济的新乡镇。