设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 乡镇动态 > >> 浏览文章
高梁店乡召开第十一届人民代表大会第一次会议
2017-03-29 来源:高梁店乡    作者:宗俊峰         

 
  3月28日上午,信阳市平桥区高梁店乡第十一届人民代表大会第一次会议在政府会议室召开,新当选的55名乡人大代表出席会议,1名特邀代表和17各列席代表参加了此次会议。

  会议分别听取和审议了乡政府、人大工作报告,审议批准了《高梁店乡2012年-2016年财政预算执行情况及2017年财政预算报告》。报告系统全面地总结了高梁店乡过去五年取得的成绩,并结合高梁店实际,提出了未来五年的发展思路和目标,要坚持以项目推动为主,产业发展为基,乡村建设为先,民生保障为本,携手共建富裕、文明、和谐、幸福的新高梁。

  大会依法投票选出高梁店乡新一届人大主席1名,乡长1名和副乡长2名。