设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 乡镇动态 > >> 浏览文章
五里镇召开第三届人民代表大会第一次会议
2017-03-28 来源:五里镇    作者:高锐        

 
  3月28日上午,信阳市平桥区五里镇召开了第三届人民代表大会第一次会议,出席会议的有正式代表56名,列席会议的有机关中层干部、镇直单位负责人等相关人员。 

  会议听取、审议并通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》、《2016年财政预算执行情况及2017年财政预算报告》,报告全面回顾总结了过去五年镇政府取得的成绩,对未来五年工作作出展望。与会代表进行分组讨论,在讨论过程中,代表们的热情充分调动,各抒己见,积极建言献策,为五里镇的政治、经济、文化、民生等方面建设提出了许多宝贵的意见和建议。

  会议指出,蓝图绘就,重在实干。全体代表务必要高度重视,充分认识镇人民代表大会的法律地位和重要作用,凝聚全镇人民的智慧和力量,抢抓新机遇,适应新常态,推动新发展,为顺利实现全年发展目标,加快建设富裕文明和谐美丽五里镇而努力奋斗!

  会议投票选举产生了人民政府镇长、人民代表大会主席、人民政府副镇长。