设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 乡镇动态 > >> 浏览文章
王岗乡召开第十一届人民代表大会第一次会议
2017-03-24 来源:王岗乡    作者:王迎春        

 
  3月23日上午,信阳市平桥区王岗乡第十一届人民代表大会第一次会议在三楼大会议室召开,来自全乡20个选区的59名乡人大代表、5名特邀代表及14名列席代表参加了本次大会。


  
  会议审议和表决通过了《乡政府工作报告》、《乡人大工作报告》和《财政预决算报告》三个工作报告。同时,按照法定程序,选举产生了王岗乡第十一届人大主席1人,乡长1人、副乡长2人;会上,新当选的人大、政府班子成员分别向国徽进行宪法宣誓。
  
  会议要求,新一届乡人民政府及其职能部门要进一步转变工作作风,切实担负起代表职责,认真履职,为民服务,振奋精神,提升服务效能,确保大会既定的目标顺利完成;乡人大主席团及广大代表要发挥好建言献策、监督参政的职责,充分体现全乡人民群众的意志,共同推进王岗乡经济社会发展。