设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 乡镇动态 > >> 浏览文章
平桥区交通运输局顺利完成区人大代表选举投票工作
2017-02-24 来源:平桥区交通运输局    作者:张家宏        

 
  2月24日,信阳市平桥区交通运输局组织新一届区人大代表换届选举投票工作。


  据了解,区交通运输局为平桥区第五届人民代表大会平桥办事处第二选区投票站,共有选民1450名,设有8个投票点。为确保本次选举投票工作有序进行,区交通运输局专门召开选举工作会议,提前张贴了选举公告、选举办法、选民公示及正式代表候选人简历,宣读选举工作流程,明确选举工作纪律,并指派专人组成工作小组负责选举全程的组织协调。

  截止24日上午11点,在区交通运输局投票站登记的选民全部参与投票,顺利完成新一届区人大代表的换届选举投票工作。