设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 乡镇动态 > >> 浏览文章
陆庙办事处筹建处召开区第五届人大换届选举工作动员会
2017-02-23 来源:陆庙办事处筹建处    作者:刘巧琳        

 
  为确保区第五届人大代表换届选举工作顺利完成,信阳市平桥区陆庙办事处筹建处召开了换届选举工作动员会,就宣传动员、选民选举等工作进行了最后安排部署,各选区领导小组成员,全体村干部参加了会议。

  再宣传发动,营造选举氛围。利用选举工作动员会加强对换届选举工作人员的培训,认真学习换届选举相关法律法规及文件精神,确保工作人员掌握政策、熟知程序,便于对辖区居民开展宣传动员工作,在辖区内营造良好的宣传氛围。

  再审核名单,确保程序到位。在各选区设立的投票站再次核对人员信息,确定参选人数,做好选民登记,对委托、弃权的人员及时做好登记,并及时做好信息核对,确保选举不出任何纰漏。

  再组织到位,确定工作人员。抽调办事处工作人员组成各选区选举工作领导小组,要求领导小组成员对各自负责社区的换届选举工作负总责,落实责任,为换届选举工作提供有力人员和组织保障。