设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 乡镇动态 > >> 浏览文章
甘岸办事处严守程序做好人大代表换届选举工作
2017-02-06 来源:甘岸办事处    作者:余烟波        
  根据信阳市平桥区第五届人大代表换届选举工作会议的安排部署,甘岸办事处高度重视,成立选举工作领导小组,划分七个选区,严格把关平桥区第五届人大代表的提名推荐工作。

  加强领导,提高认识。甘岸办事处在七个区级代表选区成立选举工作指导小组,由办事处科级干部带队,具体指导各选区的代表选举工作,明确任务,细分责任,提高认识。

  广泛宣传,深入动员。甘岸办事处召开换届选举工作会议,下发人大代表选举宣传画、《致广大选民的一封信》、选民登记表及四份公告,讲解选举流程,说明选举规章,宣传选举意义,鼓励广大选民积极参与选举。

  严把程序,公开透明。甘岸办事处换届选举指导小组严格遵守选举程序和时间节点,遵守选举纪律,督促各选区按时完成选民登记并张榜公示,务必做到选举工作公开透明,确保把政治立场坚定、工作踏实、作风正派、综合素质高、遵纪守法的同志推荐为平桥区第五届人大代表候选人。