设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 乡镇动态 > >> 浏览文章
洋河镇召开第三届人大代表换届选举动员会
2017-01-03 来源:洋河镇    作者:田璐        
  近日,信阳市平桥区洋河镇召开第三届人大代表换届选举动员会,机关干部、各村(居)干部、镇直部门负责人共计90余人参加了此次会议。

  会议传达了《信阳市平桥区区乡两级人民代表大会换届选举工作实施方案》,同时对洋河镇第三届人大代表换届选举各项工作的时间节点进行重点强调,确保换届选举各项工作规范、合法、有效开展。

  会议强调,一要统一思想,提高认识,全镇领导干部及相关工作人员务必要认清形势,提高认识,切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感,扎实抓好换届选举各项工作;二要坚持原则,突出三个“好”,要把坚持党的领导、发扬民主、严格依法办事“三位一体”的原则贯穿人大换届选举工作的始终,有步骤地组织好、指导好、领导好换届选举工作,确保换届选举各项工作落到实处;三要严字当头,加强责任意识,要严格程序、严格标准,严把代表候选人“入口关”,要严明换届纪律,强化监督,强化责任意识,确保换届选举风清气正。