设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 乡镇动态 > >> 浏览文章
邢集镇召开区乡人大代表换届选举工作动员会
2016-12-30 来源:邢集镇    作者:陈金花        

 
  12月29日上午,信阳市平桥区邢集镇在镇政府小会议室召开区乡人大代表换届选举工作动员会,就如何做好本届人大换届选举工作作了全面安排部署,镇机关全体工作人员、各村支书、村委会主任、镇直各单位负责人及各单位联络员等共计70余人参加了此次会议。

  会上,首先宣读了《邢集镇人大换届选举工作方案》,对区镇人大代表换届选举工作进行了安排部署,并针对换届选举工作的重要环节和注意事项进行重点强调。

  会议要求,一要充分认识这次换届选举的重要性、复杂性、法纪性,增强换届选举责任感;二要严格贯彻落实“九个严禁”,全面落实人大换届选举工作的部署要求;三要严格按照时间节点,加强组织领导,明确责任落实,坚持原则,坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,确保整个换届选举依法有序、风清气正、圆满完成。 

  会议指出,全镇上下要高度统一思想,提高认识,增加人大代表的责任感和使命感,严把代表的资格关和工作程序关,强化指导,稳步推进,为邢集镇今后五年发展提供坚强动力,为全面建设和谐幸福美丽邢集提供组织保障。

  此次换届邢集镇将选举产生区人大代表10名,镇人大代表65名。