区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥人大 > 监督视察 > 浏览

倪天成督导脱贫攻坚工作

2018-10-31 15:12 来源:平桥区人大办 作者:彭澎

  

 

  10月25日上午,平桥区人大常委会主任倪天成到查山乡刘岗居委会和梁庙、陈楼、双堆等行政村,通过抽查档卡、随机询问、查看,了解各村村档户档、爱心超市、文化广场、产业项目、集体经济等扶贫工作所采取的措施及脱贫发展思路。

 

  在听取查山乡及各村负责人近期脱贫攻坚工作情况后,结合实地查看情况,倪天成强调,要进一步深化认识,把握新要求,认清新形势,再鼓新干劲;要知责担责,拿出真心、付诸真情,入村入户、入户入心;要持续用力,坚持真抓实干,在帮扶措施和精准上狠下功夫,把各项工作落细落小落实,为补齐脱贫攻坚短板增添助力,坚决打赢打好脱贫攻坚硬仗。

 

  随后,倪天成到王岗乡田间地头查看了稻虾共作产业推进情况。倪天成指出,要依靠政府政策的引领、市场机制的活力、社会参与的助力、农民的内生动力,以产业发展推动脱贫攻坚,驻村干部要带头学习稻虾共作的有关知识,成为稻虾共作模式的内行,带动村级集体经济和农民增收,致力提升脱贫攻坚质量和水平。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明