设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 监督视察 > >> 浏览文章
倪天成到信阳舜宇光学有限公司调研
2017-11-10 来源:信阳舜宇光学有限公司    作者:夏从利        

 
  11月7日,信阳市平桥区人大常委会主任倪天成来到信阳舜宇光学有限公司,就企业生产运营情况进行调研,平桥产业集聚区常务副书记郭卫东以及平东街道办事处等单位相关负责人一同参加调研。

  倪天成等来到公司后,到平面制造部蓝玻璃生产线,查看蓝玻璃生产加工过程、了解产品用途与市场发展前景。


 
  倪天成参观了生产现场后,又来到企业形象展示厅,听取公司发展战略、企业文化和产品结构等情况的介绍。通过调研和听取相关情况汇报后,倪天成对公司当前生产运行、员工薪资、安全生产以及企业文化等方面给予了高度肯定。

  倪天成强调,信阳舜宇光学有限公司是市区两级政府的重点工业企业,对全区的经济发展工作做出了重要贡献,平桥产业集聚区与相关部门要站在服务企业以及全区经济发展的角度,与企业加强沟通协作,着力解决好企业生产运营过程中存在的困难和问题,更好地服务于企业发展。