设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 监督视察 > >> 浏览文章
倪天成到平桥区检察院调研
2017-05-15 来源:平桥广电中心    作者:佚名        

 
  5月12日,信阳市平桥区人大常委会主任倪天成、副主任王鹏远,来到平桥区检察院,就检察工作进行调研。
 
  倪天成、王鹏远来到检察院的警示教育基地,对其建设情况进行了解,并观看了检察院的文化建设长廊,参观了院容院貌。
 
  在随后的座谈中,汇报了区检察院的基本情况以及1-4月在履行刑事检察职能、查办和预防职务犯罪、诉讼监督、司法体制改革、队伍建设方面的工作。


 
  在听取汇报后,倪天成对区检察院近年来所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,区检察院班子高度重视检察各项工作,思路清晰,措施扎实,重视基层基础建设,内部管理规范,环境整洁优美,全院干警精神状态饱满,体现了区检察院在抓班子队伍上的过硬作风,特别是在重预防,加强教育监督提醒上,对维护党员干部形象发挥了重要作用。
 
  倪天成希望新一届区检察院班子在打击刑事犯罪上继续加大力度,在打击职务犯罪上尤其是对村痞街霸绝不手软,在开展法律监督上要再接再厉;要加强队伍建设,正确面对司法体制改革,抓好班子、带好队伍,树立好形象,为全区的经济发展、社会和谐保驾护航。