设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 监督视察 > >> 浏览文章
信阳市人大常委会调研平桥区养老事业发展情况
2016-12-05 来源:平桥区人大办     作者:彭澎        

  11月25日,信阳市人大常委会副主任詹玉锋带领市人大常委会调研组到平桥区明港镇、邢集镇、长台关乡等地养老事业发展情况,并听取相关情况汇报。
   
  调研组充分肯定了平桥区近年来养老服务体系建设取得的成效。调研组指出,要进一步鼓励和引导社会力量进入养老服务领域,通过政策引导、资金扶持等多种举措,不断促进养老服务体系建设,满足社会各个层面的老人的养老需求;要加强养老床位建设,加大督查力度,落实相关保障措施;要进一步提升服务水平,不断满足老年人的多元化服务需求,在全社会形成老有所养、老有所医、老有所乐的良好氛围。

  区人大常委会主任倪天成陪同调研。