区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥人大 > 要闻摘登 > 浏览

平桥区人大机关组织召开脱贫攻坚巡视整改推进会

2018-11-09 16:08 来源:区人大

  11月9日上午,区人大机关组织召开脱贫攻坚巡视整改推进会,区人大常委会副主任李杰主持会议,区人大机关全体干部参加会议。

 

 

  区人大常委会副主任李杰向全体干部传达学习了平桥区贯彻落实省委第二巡视组专项巡视扶贫领域反馈意见整改工作动员会会议精神。

 

  会上,与会人员参加了脱贫攻坚知识测试。通过知识测试、现场提问,进一步督促全体干部认真学习脱贫攻坚相关政策和业务知识,提升业务素质,增强工作能力。

 

 

  区人大常委会主任倪天成就测试内容,一题题地进行了详细的讲解,并从把握脱贫攻坚的基本方针、吃透脱贫攻坚的主要政策、明确脱贫攻坚的具体措施三个方面作了脱贫攻坚基本知识解读专题讲座。

 

 

  最后,倪天成要求,一是加强学习。要反复学习脱贫攻坚知识,牢牢掌握各项政策、要点,切实提高扶贫政策水平和脱贫攻坚能力。二是深化认识。要了解新形势、研判新问题、把握新要求,按照区委新部署新要求指导脱贫攻坚实践。三是狠抓落实。要亲力亲为,把脱贫攻坚工作落小落细、落地落实、抓出成效,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明