区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥人大 > 要闻摘登 > 浏览

区人大学习贯彻区委五届四次全会暨区委工作会议精神

2018-09-06 16:42 来源:区人大 作者:彭澎

  9月4日,区人大学习贯彻落实区委五届四次全会暨区委工作会议精神专题会召开。区人大常委会党组书记、主任倪天成主持会议并讲话,区人大常委会副主任李杰、陈胜经、陈勇出席会议。
 

  倪天成在讲话时指出,区委五届四次全会是在我区全面推进和谐幸福美丽新平桥建设关键时期召开的一次重要会议,进一步凝聚共识,统一思想,确定了平桥当前和今后一个时期的总体思路,规划了新时代平桥发展的蓝图。学深才能悟透,悟透才能做实,区人大常委会及机关要充分认识区委五届四次全会的重要意义,迅速把思想和行动高度统一到会议要求上来,制定好学习计划,原原本本学,反反复复学,联系实际学,在学中悟,悟中学,把握精神实质,拿出落实措施,坚持学以致用,真正做到入脑入心、见行见效。

  倪天成强调,常委会及机关全体同志要以学习贯彻落实全会精神为动力,围绕和谐幸福美丽新平桥建设目标,围绕“九大体系”建设,以“产、城、村”三篇文章为抓手,充分发挥人大职能作用,找准切入点、发力点,抓好当前各项工作,凡事往前赶,完善思路,强化措施,确保各项工作有力有序、高效推进,按时保质完成全年工作任务。

 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明