区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥人大 > 要闻摘登 > 浏览

倪天成到肖店乡调研工作

2018-03-12 来源:平桥区人大办 作者:彭澎


 
  3月8日,平桥区人大常委会主任倪天成到肖店乡调研农村人居环境集中整治和廊道绿化工作情况。

  倪天成先后来到高寨、三台等村组,通过听取汇报、实地查看、与当地干部群众交流的方式,就农村保洁队伍建设、垃圾污水处理、廊道绿化、群众满意度、生产生活等情况进行深入了解。

  倪天成指出,改善农村人居环境、加强生态廊道绿化建设是全区人民群众的新期待,也是全面建成小康社会的迫切需要。要在细节上下功夫,以房边、村边绿化为重点,开展街道、庭院绿化,有条件的村打造绿化景观街道;要采取环境卫生整治与廊道建设相结合,全面整治与打造亮点相结合,提高标准,强化措施,建立机制,实现“三无一规范一眼净”的整治目标;要持续推进改善农村人居环境、生态廊道绿化与脱贫攻坚、危房改造等工作紧密结合起来,统一步调,打总体战,推进农村人居环境综合整治工作取得新突破。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明