设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 平桥人大 > 要闻摘登 > >> 浏览文章
平桥区人大常委会机关专题学习“九大体系”建设
2018-01-11 来源:平桥区人大办    作者:熊伟        
  

  “九大体系”建设是平桥区全力推进和谐幸福美丽新平桥建设的行动指南,为认真落实区委五届三次全体(扩大)会议精神,1月9日,平桥区人大常委会主任、党组书记倪天成给机关上了一堂关于平桥区“九大体系”建设的专题党课。

  倪天成就平桥区“九大体系”建设的提出、“九大体系”的内容给区人大机关同志们进行了详细解读,并要求区人大机关认真学习“九大体系”的内容要求,在今后的工作中,结合人大执法检查、视察、调研、部门评议、询问质询等工作方式,努力为“九大体系”建设提供监督保证,为建设和谐幸福美丽新平桥努力奋斗。