设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 要闻摘登 > >> 浏览文章
倪天成到平桥办事处检查指导环境污染整改工作
2017-09-08 来源:平桥办事处    作者:陈 星        
  9月8日上午,信阳市平桥区人大主任倪天成在平桥办事处主要负责人的陪同下,来到平桥办事处辖区检查指导环境污染整改工作。

  倪天成先后来到光明路一根筋豆制厂、平桥棉麻厂院内废塑料加工厂、十八里刘正超畜禽养殖场等企业查看安装污水循环处理设备、“小散乱污”企业整改关停情况,听取了办事处主要负责同志和包保科级干部对辖区企业治理情况和环保达标应该采取的具体整改措施。倪天成每到一处都与企业负责人进行了交流沟通,交代企业负责人要了解国家的环保政策方针,对平桥办事处环境污染治理工作给予了充分肯定,同时也对办事处下阶段整改工作提出了更高的要求和指导意见。

  倪天成强调,环境污染治理工作还十分艰巨,各相关部门要加强整改力度,加强责任落实,建立健全日常监管的长效机制,坚决做好环境污染治理工作。