设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 要闻摘登 > >> 浏览文章
明港镇召开第十六届人民代表大会第二次会议
2017-09-07 来源:明港镇    作者:罗俊        

 
  9月7日上午,信阳市平桥区明港镇第十六届人民代表大会第二次会议在镇政府二楼会议室召开。来自明港镇各界的人大代表积极建言献策,为加快推进明港镇的建设贡献智慧和力量。

  上午9时,明港镇人大主席禹明善宣布,明港镇第十六届人民代表会议第二次会议共有代表116名,出席会议代表109名,符合法定人数。与会代表们依法行使权利,忠实履行职责,畅所欲言,献计献策,充分展示人大代表良好的精神面貌和强烈的责任担当。会议听取并审议通过了《明港镇2017年“三十”工程进展情况》和《明港镇2106年财政决算(草案)和2017年1-6月份预算执行情况》的报告。

  今年以来,明港镇在全体干部群众的共同努力下,紧紧围绕年初确定的目标工作,克服困难、开拓奋进,各项工作全面提升,全镇经济社会呈现出发展提速、活力增强、民生改善、社会稳定的良好态势。

  目前,明港镇正处于加速发展的关键时期,在经济发展进入新常态的背景下,人大代表要牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权利,以多一份只争朝夕的紧迫感,多一份勇挑重担的使命感,多一份服务大众的光荣感,在建设实力明港、魅力明港、和谐明港、幸福明港的征程中,以新思路、新作风、新举措,创造新业绩,谱写新篇章,铸就新辉煌。