设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 要闻摘登 > >> 浏览文章
陈胜经到邢集镇调研城乡规划编制工作
2017-08-25 来源:邢集镇    作者:陈金花 高连伟        
  8月23日下午,信阳市平桥区人大副主任陈胜经带领部分区人大常委会委员就邢集镇城乡规划编制工作进行调研。

  调研组先后到邢集镇幸福新村、益民新村、百家来超市,了解城乡规划编制工作开展情况。座谈会上,邢集镇主要负责人从贯彻实施城乡规划法情况、城乡总体规划、镇区规划等几个方面对城乡规划工作进行了汇报。

  调研组对邢集镇城乡规划编制工作所取得的成绩给予了充分肯定,指出了不足之处,并结合邢集镇实际,对邢集镇今后的城乡规划编制工作提出了指导性意见,调研组要求,要加大规划编制与报批力度,充分发挥好城乡规划的引导和调控作用,依法强化管理与服务工作,促进邢集镇城镇建设良性发展。