设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 要闻摘登 > >> 浏览文章
平桥区人大调研农民专业合作社发展情况
2017-07-31 来源:平桥区农业局     作者:唐慧萍        

  7月26日、27日,平桥区人大主任倪天成、副主任陈勇调研平桥区农民专业合作社发展情况。

  调研组先后来到龙井乡南雷龙凤种养专业合作社、肖王镇刘氏农业发展专业合作社、五里镇怡丰园生态农业农民专业合作社进行实地调研。每到一处,倪天成都了解合作社的发展现状、各项管理制度、享受的优惠政策等,并与合作社负责人交谈,询问进一步的规划。


  倪天成充分肯定了合作社发展情况,鼓励合作社发展要与当前产业扶贫联系在一起,积极发展以“公司+合作社+贫困户+技能培训基地”的模式,带动村民脱贫增收。同时,倪天成要求相关部门要做好业务指导,帮助合作社解决发展中遇到的难题,保证合作社健康稳定发展。