设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 要闻摘登 > >> 浏览文章
倪天成走访慰问贫困户
2017-06-26 来源:平桥区人大办    作者:彭澎        

 
  近日,信阳市平桥区人大常委会主任倪天成到帮扶贫困村走访慰问。  

  倪天成与贫困群众交谈,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,询问脱贫政策和帮扶措施落实情况,并鼓励大家要以积极的心态面对生活中的困难,在帮扶单位和帮扶人的帮助下,积极主动参与脱贫工作,争取早日摆脱生活困境。
   
  慰问中,倪天成要求查山乡、村组干部要密切关注扶贫户的动态管理,落实好精准扶贫各项政策,加强对贫困家庭的扶持力度,在生活上多关心,在生产上多帮助,引导和帮助贫困农户自力更生,使他们掌握实用农业生产技术,真正帮助群众解决困难,早日实现脱贫致富。