设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 要闻摘登 > >> 浏览文章
倪天成到中晶公司调研企业发展情况
2017-06-19 来源:平桥区人大办    作者:彭 澎         
  6月15日,信阳市平桥区人大常委会主任倪天成带领调研组到信阳中晶工程材料有限公司调研企业发展情况。
  
  调研组先后视察了公司生产车间和珍珠岩保温板成品库房,询问了保温材料的优点、产品质量等,了解该公司即将投产的年产30万m³珍珠岩保温板平桥分厂建设情况,并提出了具体意见和建议。

  通过调研和听取相关情况后,倪天成指出,中晶公司要把握先机,加快扩大生产规模,平桥年产30万m³珍珠岩保温板的分厂要尽快投入生产,迅速占领市场;要严格产品质量,按时完成生产任务,服务好客户,把“中晶”品牌进一步做大做强,为平桥区经济和社会发展作出应有贡献。