设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 要闻摘登 > >> 浏览文章
市、区督察组对彭家湾乡人大换届选举工作进行督查
2017-04-18 来源:彭家湾乡    作者:马光辉 高洋        

  4月17日上午,信阳市、平桥区人大换届纪律督察组对彭家湾乡人大换届选举工作进行督察。

  在检查督导过程中,督查组认真听取了彭家湾乡人大换届选举领导小组的汇报,充分了解掌握了彭家湾乡人大换届选举工作的开展情况,针对换届选举工作中遇到的不同问题交换了意见,提出了指导性建议和意见。  

  汇报中指出,彭家湾乡党委高度重视换届风气监督工作,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,把换届风气监督和换届工作同部署、同落实,将换届风气监督贯穿换届工作全过程,乡党委、纪委、组织、宣传、司法等部门各司其职、分工协作,营造了风清气正的换届环境。