设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 2016平桥人大 > 要闻摘登 > >> 浏览文章
信阳市平桥区四届人大常委会举行第五十次会议
2016-12-16 来源:平桥区人大    作者:彭澎        


  12月15日上午,信阳市平桥区四届人大常委会第五十次会议在平桥举行。区人大常委会主任倪天成、副主任陈勇分别主持了会议,区人大常委会副主任陈胜经、王鹏远出席会议。

  会议听取平桥区人大常委会关于区乡两级人民代表大会换届选举的决定(草案)、关于成立平桥区选举委员会的决定(草案)、关于成立乡镇选举委员会的决定(草案)、关于全区乡镇人民代表大会代表名额的决定(草案)》、《信阳市平桥区人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(草案)》的说明和《信阳市平桥区预算审查监督办法(修订草案)》的说明,还听取了区人民政府关于全区小型水库除险加固工作情况的报告、关于2015年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于平桥区“六五”法治宣传教育和依法治理工作完成情况及“七五”法治宣传教育规划制定草案的报告、区人民检察院关于控告申诉工作情况的报告。

  按照会议日程安排,平桥区四届人大常委会第五十次会议举行了分组会议,对以上议程进行了逐项审议。同时,会议表决通过了换届选举的各项决定和区人民政府、区人民检察院的有关工作报告。

  平桥区委常委、常务副区长陈功,区人民法院院长周启明,区人民检察院检察长梁高峰列席会议。区四届人大代表魏安玲、胡世松、袁守云、曾宪军、王玉坤应邀列席会议。