设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
龙井乡召开“政融保”项目助力脱贫攻坚工作推进会
2017-10-22 来源:龙井乡    作者:赵阳        
  10月21日,信阳市平桥区龙井乡召开“政融保”项目助力脱贫攻坚工作推进会,会议传达了关于实施“政融保”项目助力脱贫攻坚相关政策和文件精神,安排部署了推进实施“政融保”产业扶贫项目。乡党政班子、驻村干部、乡直站办所负责人、各村支书、村主任及乡扶贫办工作人员参加了会议。

  会议要求,各单位负责人要提高政治站位,敢于担当,务实工作、扎实推进,把好事办好、实事做实,积极探索工作新模式。一是切实把思想和行动统一到区委决策部署上来,凝心聚力到贫攻坚上来,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献;二是明确责任,积极做好宣传,各单位积极组织党员干部大力宣传和实施“政融保”项目,帮助贫困村、贫困户选产业、定项目,帮助贫困户发展产业、脱贫致富;三是以“政融保”产业项目实施为抓手,持续推进帮扶单位和帮扶责任人帮扶力量,在脱贫攻坚中真正发挥起作用,持续把脱贫攻坚工作向纵深发展。