设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥企业招聘 > >> 浏览文章
信阳红狐狸服装有限公司招聘缝纫工180名
2017-01-20 来源:平桥招工中心    作者:佚名        
  信阳红狐狸服装有限公司是信阳市委、政府重点招商引资项目,

  是台湾活田企业(其拥有的红狐狸REDFUCHS系意大利着名品牌、双面人PROJANUS系欧洲着名品牌)独资在大陆信阳兴建的专业化服装生产企业。公司于2016年入住信阳市平桥产业集聚区,总投资2000万,拥有当代先进服装生产设备400余台,主要生产休闲裤、西裤、牛仔裤等时尚男女裤。产品通过台湾销往欧美等世界各地。

  信阳红狐狸服装有限公司坚持以诚为秉、以人为本、以质取胜、共创双赢的管理理念,为了更好地让信阳有志之士在当地就业,在家门口创造财富。信阳红狐狸服装有限公司热忱欢迎您的加入!

  一、招聘岗位

  公司现向社会招收熟练缝纫工(有1年或以上工作经验)180名,年龄18至45岁,身体健康。

  二、培训工:18-36岁,身体健康,热爱服装行业,公司设有专业人员进行培训。

  三、熟练缝纫工全部实行计件工资,月薪2500—6000元,多劳多得,上不封顶。

  四、其他:岗位工资面议。                                                                         

  五、员工福利:公司内设有员工食堂及宿舍,全勤奖200元。

  联系电话: 冷厚华:13193882533  杨平:18790067877

  公司地址:信阳市平桥产业集聚区信阳红狐狸服装有限公司

  乘车路线:可乘坐11路公共汽车到中山铺下车至龙江路东段瑞孚后边。

 

每日推荐

热门文章