设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥企业招聘 > >> 浏览文章
河南国泰恒广服饰有限公司招聘打套结工、检验员等若干
2017-01-20 来源:平桥招工中心    作者:佚名        
  河南国泰恒广服饰有限公司隶属江苏国泰国际集团,是平桥区2013年重点招商企业。江苏国泰国际集团是江苏省重点企业集团,为中国500强企业之一。年出口额27.3亿美元,服装出口额位居全国前三强。河南国泰恒广服饰有限公司于2015年度被评为平桥区十强企业。

  河南国泰恒广服饰有限公司依托国泰集团强大的业务能力,锐意打造国内最专业的休闲五袋裤生产厂家,公司采用国际最先进的自动化生产设备,融合高效,专业的成衣管理模式,大幅提高了生产效率,相对于传统生产方式产量提高3倍以上。先进的设备大大降低了操作难度和从业门槛。 公司广纳贤才组建了高素质的生产管理团队,探索中求进步,努力中求发展,为社会创造财富,为客户创造价值,为员工创造机会。

  一、 招工对象

  1.年龄18-45岁,男女不限。

  2.身体健康,无传染性疾病,无精神病,无高血压等病史。

  二 、招工岗位

  1.打套结工:5-10人

  2.锁钉工:3-5人

  3.大烫工:3-5人

  4.检验员:10-15人(有服装厂工作经验1年以上)

  5.包装工:3-5人

  6.熟手车位数名

  7.培训工15-20人

  8.辅工3-5人

  三、 工资待遇

  1.每月月底按时发放。

  2.培训工:培训期为一个月,在培训期间享有保底工资,培训人员必须做满一年期限,否则无保底工资。

  3.工资实行个人计件,月薪可达2500-5000元,上不封顶。

  四 、员工福利

  1.就餐:工作日公司免费供应三餐。

  2.住宿:免费提供宿舍,宿舍内有独立卫生间,热水器,空调。

  3.节日有慰问品。

  4.全勤奖每月200元。

 

每日推荐

热门文章