设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥企业招聘 > >> 浏览文章
河南中联交通产业发展有限公司招聘焊工、行车工等
2017-01-20 来源:平桥区招工中心    作者:佚名        
  人才是公司发展和成功的重要战略之一,公司热忱欢迎优秀的人才加入,共创美好的未来!因发展需要,现招聘以下岗位员工:

  1、储备干部:男女不限,23-35周岁,大专以上学历,机电机械专业、人力资源、行政管理、计算机、环保等相关专业。月薪2000-3000元,8小时工作制,单休。

  2、焊工(30人)

  男性、年龄25--45,持有焊工证,二年以上焊工经验;

  平焊、立焊、二保焊,必须掌握焊接工艺与焊接规范的每项要求。

  有进取心、高度的事业心、责任感和良好的职业道德。月薪计件工资

  3、行车工:女性、年龄25--40岁之间,有行车证两年以上工作经验。

  4、普工、叉车工:男性、年龄25--45岁之间,身体健康者能吃苦耐劳。月薪计件工资

  应聘者请持本人第二代真实、有效身份证原件、复印件、1寸彩色近照6张、学历证书前来公司报名。

  报名地点:信阳明港产业集聚区中联公司

  电话: 0376-7686710

 

每日推荐

热门文章