设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥企业招聘 > >> 浏览文章
河南瑞孚实业有限公司招聘包装女工100名
2017-01-20 来源:平桥区招工中心    作者:佚名        
  宁波瑞孚集团成立于1999年,年营业额达10余亿元,现拥有员工3000余名。

  公司是宁波瑞孚集团旗下公司,是信阳政府重点关注企业之一,2013年4月正式在信阳市平桥区中山大街(平桥工业园)投产,厂房占地260亩,投资5.8亿,一期厂房已建设完成,主要生产各类梳子。

  公司为员工提供良好的工作与生活环境、完善的培训、具有社会竞争力的薪资水平与福利,具体如下:

  1、包吃住,宿舍四人一间,拥有空调、 热水器,独立卫生间;

  2、设有文体设施,娱乐活动室等;

  3、遇端午节、中秋节、春节等传统民族节日,发放实物福利,员工生日公司发放礼物;

  4、各类充满人性化的员工文体活动及培训;

  5、老员工介绍亲友入司工作的,在转正后对介绍人给予现金奖励。

  现因公司规模不断扩大,向社会招聘如下岗位,欢迎各界有志之士加入河南瑞孚实业有限公司,共同实现人生梦想。


  以上普工岗位要求:18-40岁左右,身体健康,能吃苦耐劳,有一定工作经验优先,有意者请带本人身份证原件及4张1寸照片,从信阳火车站乘11路公交车到终点站下车即到(平桥区中山铺中山大街)。
 
  联系电话:18236250036、18860307298;0376-6198752
 

 

每日推荐

热门文章