设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 专题专栏 > 五中作文展播 > >> 浏览文章
我们班的三大牛人
2015-11-17 来源:信阳市五中如月文学社     作者:曹竞舟        
捣蛋王
   
   一提起谁的纪律不好,第一个我就会想到一个坐在角落里,自娱,自乐,满不在乎的一个样子,他就是我们班的小A。今天班长又在说哪个值日生不管纪律,刚要点到他名字时, 只听他大叫一声“小A你给我站起来!”那时我正看着这位值日生,头不抬眼不看。但班长没话说了,那位自然也没反驳,当时他正交谈甚欢呢!这绝对不是偶然!每次看他他除了睡就是玩,每次点他名字不会错!
                              
表情帝

  《大耳朵图图》看过吧!相信大家很惊讶那双会动的耳朵吧!我们班就有这样一位牛人。考试的时候,那紧张的气氛,不由的让我头痛,但我对面的小B却非常轻松,只要我一看他,他便向我展示它那神奇的“动耳神功”,有时还附带一段眉毛舞,能看完一段儿不笑的你也是牛人了。不仅是这样,他可以把上嘴唇舔到鼻子上,眉毛可以一个动一个不动还可以变换着动,这更是赋予了他面部表情的丰富,“表情帝”他当之无愧。
                              
“所长”

  “所长”是褒义词表达了我们对他的敬爱之情,“所长”是有来历的,在七年级时,他负责扫厕所,或者说只管厕所,不知不觉中,厕所就与他形影不离了,天长日久他就成为了“所长”。“所长”爱劳动,每次干活,他都第一个冲上去,不管脏不脏,累不累,丢不丢人。在饭堂打饭,在校门外扫地,在厕所清洁……都能见到他的身影,他没有太多的心机,不会算计别人,是否比自己做的少,也许他天生就是这样一个人。不注重外表,美在内心,不注重表扬,美在行动,这就是我们的“所长”。
    
  以上就是我们班的三大牛人!

    (指导老师 刘艳玲)