设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
畅游梦幻谷
2015-10-30 来源:平桥区实验小学四(7)班     作者:张竞月        
  你们去过梦幻谷吗?今年暑假我们一家去了横店梦幻谷玩得很开心!
   
  烈日炎炎,我们坐车来到了目的地,远远看去,一片绿色,一个被郁郁葱葱的爬墙虎覆盖的大门,“梦幻谷”三个红色大字竖立其上,显得尤为耀眼,我们怀着激动的心情向门里走去,首先呈现在我们眼前的是一座巨大的双层旋转木马,木马的身上勾画着精美的花纹,非常别致。接着我们又来到了雪山月亮,弯弯的月亮上,有一辆辆摩托车,孩子们可以在上面展示车技。然后我们来到了魔法小镇,我们先玩了袋鼠跳,坐在上面可真刺激啊,欢笑声此起彼伏,拉着妈妈和我一起做了宇宙飞船遨游太空,最后我们换上了泳衣来到了水世界。
    
  水世界真是人山人海,人们穿着五颜六色的泳衣,来回穿行,在水中嬉戏,像一条条美丽无比的美人鱼。我也加入到她们的行列中,和爸爸妈妈玩起了打水仗。远处的尖叫声传来,我们寻声而去,原来是水上过山车,这个我可没玩过,一定要试试,我拽着妈妈一起和我排队,来玩这个惊险的水上竞技。终于轮到我们了,坐在过山车上系好安全带,小车随着轨道慢悠悠的爬上山坡顶端后,车子突然急速驶下,像离弦的箭似的从上面直冲下来,我吓得闭紧双眼,不时的发出尖叫声,心都快提到了嗓子眼里。水面溅起了一朵朵巨大的浪花,打到我们身上,和我们亲密接触。车子渐渐的停了下了,我们快速地下来,真是太刺激了!
   
  夜色下的梦幻谷更加迷人,五彩的霓虹把梦幻谷装扮的十分美丽,仿佛置身在童话世界里。
    
  这一天真令人难忘,我真的舍不得离去。

 

每日推荐

热门文章