设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
学滑板
2015-10-30 来源:平桥区实验小学四(7)班     作者:张竞月        
  有一次,我和妈妈出去散步,看见世纪广场有许多哥哥、姐姐在滑滑板,他(她)们每个人的身姿都很炫酷,让我十分羡慕。我也想和他(她)们一起玩耍,一起快乐!于是我下定决心要学滑板。
   
  回到家,我苦苦哀求妈妈给我买滑板,妈妈看我那么喜欢,所以答应了我,我乐开了花。妈妈带着我来到商店,为我精心挑选了一个颜色最亮的滑板,我把它抱在怀中,爱不释手。
   
  走在路上,我一直在琢磨这个滑板怎么玩?到了广场,我找了一个人少的地方,把滑板放下,迫不及待的想上去试一试,我轻轻地抬起右脚踏在板子上,感觉身子不听使唤似的左右晃动,幸好我眼疾手快,跳了下来。我围着板子转了一圈,心想:为什么哥哥姐姐可以轻松的驾驭它而我却不能呢?我下定决心,今天我一定要学会它。我再次踏上了滑板,结果又被滑板给甩了出来,这样反复了无数次,我像泄了气的皮球似的。这时我想起妈妈对我说的一句话:失败是成功之母,我鼓足勇气,再次踏上了滑板。这次我成功了,我围着妈妈转了几圈,一边跳,一边高兴地说:“妈妈我成功了!”
   
  现在我和它成为了形影不离的好朋友,每天晚饭后,它都会陪着我度过快乐、美好的时光,经过这段时间地不懈努力,我现在可以熟练掌握滑滑板的技巧了。
   
  我喜欢滑滑板,我喜欢这个形影不离的好朋友。

 

每日推荐

热门文章