区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 专题专栏 > 平桥区实验小学学生优秀作文展播 > 浏览

可爱的小狗“雪儿”

2015-10-29 16:55 来源:平桥区实验小学四(7)班 作者:郭豫宸

  大姨家有一只既可爱又漂亮的小狗,取名“雪儿”。我来给你介绍一下这只调皮的小狗吧!

  它长着一身雪一样的毛,雪白的脸蛋上镶嵌着一双黑宝石似的眼睛,一个小小的黑鼻子,黑油油的,湿漉漉的。小巧灵珑的鼻子下面有一张小嘴巴,嘴巴里有一排锋利的牙齿。四条小腿,一条毛茸茸的长尾巴。走路的时候,四条小腿还走猫步,一条长尾巴摇来摇去,活活的像一个高贵的贵夫人。

  雪儿有时玩的非常开心,就会高傲地冲我们摇摇尾巴;有时非常生气,就会“汪汪”地叫,好像在说:“以后你等着瞧。”当它想出去玩儿的时候,就会用水灵灵的大黑宝石眼睛看着我们。有一次,我画水粉画,雪儿在我身边跳来跳去,一不留神,我的颜料被雪儿打翻了,水粉都洒了出来,洒了雪儿一身,现在,它就成了一只五颜六色的小花狗了。

  我喜欢雪儿,我难过的时候它会给我表演两腿站立逗我开心。它非常喜欢和人交朋友,尤其是可爱的小朋友,快来和我的雪儿一起玩耍吧!

  (辅导老师:刘臻)

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明