区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 专题专栏 > 文明城市 > 浏览

高梁店乡:创文 我们在行动

2017-08-04 10:01 来源:高梁店乡 作者:宗俊峰


  近期以来,信阳市平桥区高梁店乡高度重视文明城市建设工作,成立了创建文明城市工作领导小组,加大创建工作氛围的布置,在主要街道、学校、综合文化站张贴了创建宣传海报及的公益广告,助推全区创建工作的顺利开展。

  在工作的推进过程中,高梁店乡组织党员干部到主要街道打扫卫生,清理卫生死角,用实际行动去助推全区“创建文明城市”工作。同时开展六乱的整治行动,到主要街道清理杂草、建筑垃圾并出动钩机、铲车等重型器械进行六乱整治,对摆卖秩序、乱搭乱建行为开展整治,规范街道的摆卖秩序和人居环境。

  此外,还通过提供文明、优质的窗口服务等方式去配合做好“创建”工作,抓好行政窗口的服务质量和水平。  

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明